(31) 3581-1817
+

FARINHA DE BANANA VERDE

A Farinha de banana verde é elaborada a partir de bananas inteiras (antes de amadurecerem, com as cascas), que são desidratadas e moídas, através de processo tecnológico moderno, seguro e totalmente asséptico.

• É rica em vitaminas A, B1, B2, ácido nicotínico, além de sódio, potássio, manganês, cobre, fósforo, enxofre, cloro e iodo.

• Proporciona vários benefícios ao organismo, em especial atribuídos ao elevado teor de amido resistente (quadro ao lado).

• Ótimo ingrediente para a dieta de diabéticos, redução do nível de colesterol e combate à prisão de ventre.

O amido resistente da farinha de banana verde:

Permite elaborar alimentos (como bolos) com paladar muito semelhante ao dos similares tradicionais, porém com alto teor de fibras, pois não é digerido no trato gastrointestinal.

Quando presente na alimentação diária, dificulta a absorção das gorduras e da glicose.

Promove sensação de saciedade, reduzindo a fome.

SUGESTÃO DE USO:

• Como substituto de até 50% da farinha de trigo usada no preparo de massas, pães e bolos.

• Ingestão direta, mediante adição de uma colher de sopa de Farinha de Banana iogurtes, vitaminas ou sucos.

banana3-1024x872